03 février, 2011
PHILIPPE RIGOLLOT ANNECY

Me revoilà (re)partie en Vieille Ville, longeant les canaux, coupant à travers la Place Sainte Claire (aujourd'hui, pas de Marché, pas de soleil...), petit passage discret sous les arcades pour me retrouver Place Georges Volland (lieu un peu planqué, faut connaître ou "tomber" d'ssus par hasard...) à la rencontre de ce pâtissier réputé, Champion du Monde, Meilleur Ouvrier de France, Philippe RIGOLLOT.
Je suis subjuguée par la beauté des pâtisseries (bon, pour tout vous avouer, je ne suis pas très "sucre" mais c'est tellement beau que j'ai bien failli acheter la moitié de la boutique pour organiser un "goûter'hôtes" at home !!).
Gâteau de voyage- Réglette de petits financiers (chocolat, framboise, citron vert, amande, noisette)
Chez A Côté, on a le souci de l'accueil chaleureux et du bien-être (thé et café de bienvenue offerts), alors j'ai quand même craqué pour des petits Smarties en forme de cœur (pour accompagner les boissons chaudes), et là J'AI GOÛTÉ et là..... UN DÉLICE (au risque de frôler la crise de foie, on ne peut plus s'arrêter... !!) !

On termine sur une photo "clin d'œil" :

C'est BEAU, non ?!....
Pâtissier Philippe RIGOLLOT
1, Place Georges Volland
74000 Annecy
Tél. 04 50 45 31 35
contact@philipperigollot.com
(Fermé le mercredi)
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