29 novembre, 2010

Chez Ingalls





Une évidence,  on pourrait aussi parler de saumon fumé, de dindes rôties, de cardons à la moelle, etc., etc., mais me voilà lancée dans le foie gras car celui de CHEZ INGALLS est exquis.

Je ne vais pas pouvoir vous faire partager le goût mais l'endroit, si !

CHEZ INGALLS, c'est un petit resto. que les hôtes apprécient tout particulièrement (toutes nationalités confondues) et pas que les hôtes d'ailleurs !

Un très bon accueil, une déco. contemporaine à l'ambiance cosy, de la bonne musique et bien sûr, le plus important, du bon foie gras (bon ben ça c'est dit !) mais aussi une cuisine variée, équilibrée et généreuse avec un changement de cartes à chaque saison et des formules très sympa pour les dingues de "salé" ou de "sucré" !

Un peu planqué, au fond d'une cour, terrasse ombragée en été, terrasse couverte en hiver, au cœur de la ville, pas de bruit, on savoure...

Une adresse secrète qui risque fort de ne plus l'être (pour notre plus grand plaisir) !


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